Assistenza FRITZ!Powerline 500E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 500E

Spegnere i LED

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Powerline. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente.

1 Preparativi

2 Spegnere i LED

1. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline i cui LED si desidera disattivare.
    • Si apre la finestra "Device Profile".
  3. Disattivare l'opzione "LED display on".
  4. Salvare le impostazioni con "OK".

Non appena si preme un tasto sul dispositivo, i LED mostrano brevemente lo stato dello standby e del collegamento e si spengono automaticamente dopo 60 secondi.