Assistenza FRITZ!Powerline 500E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 500E

Cambiare la password per la rete FRITZ!Powerline

Con FRITZ!Powerline è possibile collegare tra di loro dispositivi di rete a piacere (ad esempio, FRITZ!Box, computer) attraverso la linea elettrica. Per proteggere la rete powerline dall'accesso di persone non autorizzate, l'intera comunicazione tra gli adattatori FRITZ!Powerline viene codificata con una password di rete individuale, la quale deve essere identica per ogni adattatore powerline all'interno della rete powerline.

Ogni adattatore FRITZ!Powerline alle impostazioni di fabbrica contiene una propria password di rete. È anche possibile assegnare una password individuale.

1 Preparativi

2 Cambiare la password

1. Inserire gli adattatori FRITZ!Powerline nelle prese di corrente.
  2. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline attraverso un cavo di rete a un computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline.
  3. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  4. Cliccare due volte sul simbolo di un adattatore FRITZ!Powerline che non è collegato al computer.

Nota:L'adattatore FRITZ!Powerline che è collegato al computer viene mostrato tutto a sinistra nel programma FRITZ!Powerline.

• Si apre la finestra "Device Profile".
  5. Inserire nel campo "New network password" una password a piacere e cliccare su "OK".

ImportanteUtilizzare solamente lettere (senza accenti) e cifre per la password di rete.
    La password di rete può essere composta al massimo da 1024 caratteri.

• Si apre la finestra "Network Password".
  6. Rispondere con "OK" alla domanda "Are you sure you want to change the network password?".
    • Cliccare nella finestra seguente su "OK" dopo aver completato le modifiche.
  7. Ripetere i passaggi 4. - 7. per ogni ulteriore adattatore FRITZ!Powerline che non è collegato al computer e assegnare a ognuno la stessa password.
  8. Cliccare infine due volte nel programma FRITZ!Powerline sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline che è collegato al computer.
    • Si apre la finestra "Device Profile".
  9. Inserire nel campo "New network password" la stessa password assegnata precedentemente agli altri adattatori e cliccare su "OK".

La connessione powerline ora viene instaurata. La procedura è conclusa quando i LED "Powerline" degli adattatori rimangono accesi.