Assistenza FRITZ!Powerline 500E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 500E

Integrare un adattatore powerline di un altro produttore nella rete FRITZ!Powerline

Con FRITZ!Powerline è possibile collegare tra di loro dispositivi di rete a piacere (ad esempio, FRITZ!Box, lettori Blu-ray) attraverso la linea elettrica della propria abitazione. Per proteggere la rete powerline dall'accesso di persone non autorizzate (ad esempio, i vicini), l'intera comunicazione tra gli adattatori FRITZ!Powerline viene codificata con una password di rete individuale (codifica AES a 128 bit).
Ogni adattatore FRITZ!Powerline alle impostazioni di fabbrica contiene una propria password di rete. È anche possibile assegnare una password powerline individuale. Per collegare un adattatore powerline a una rete powerline, tutti gli adattatori devono ricevere la stessa password di rete.

1 Integrare un adattatore powerline di un altro produttore nella rete FRITZ!Powerline

Gli adattatori FRITZ!Powerline sono conformi allo standard P1901 e possono essere quindi connessi a tutti i comuni adattatori powerline della classe a 200 Mbit/s, a 500 Mbit/s e a 1200 Mbit/s. Per l'integrazione nella propria rete FRITZ!Powerline bisogna solo comunicare all'altro adattatore powerline la password di rete individuale:

1. Inserire l'adattatore powerline dell'altro produttore in una presa di corrente.
  2. Premere il tasto corrispondente sull'adattatore powerline per avviare la ricezione della password di rete.

Nota:Per informazioni sulla procedura consultare la documentazione oppure rivolgersi al produttore.

3. Premere il corrispettivo tasto dell'adattatore FRITZ!Powerline per avviare la trasmissione della password di rete al nuovo adattatore:
    • In un adattatore FRITZ!Powerline con tasto(i) sulla parte inferiore del dispositivo:
      • Premere il tasto Security per un secondo.
    • In un adattatore FRITZ!Powerline con tasti sulla parte superiore del dispositivo:
      • Premere il tasto Powerline(/Security) per un secondo.
    • L'altro adattatore powerline ora si collega alla rete FRITZ!Powerline già esistente. Un LED dell'adattatore powerline In genere segnala quando la procedura è conclusa.