Assistenza FRITZ!Powerline 500E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 500E

Gli adattatori Powerline non vengono mostrati nel programma FRITZ!Powerline

Gli adattatori Powerline non vengono mostrati nel programma FRITZ!Powerline. In questa situazione in FRITZ!Powerline viene mostrato il messaggio "No powerline adapter is connected to this computer." La connessione Powerline tra gli adattatori FRITZ!Powerline è comunque possibile.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Collegare il FRITZ!Powerline con il computer

• Collegare un computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline a una porta LAN del FRITZ!Powerline con un cavo di rete.

2 Installare la versione attuale di FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline per il sistema operativo del proprio computer.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer che dispone di una porta LAN.

3 Installare il firmware attuale del FRITZ!Powerline

4 Configurare il firewall del computer

Nota:Un firewall è un programma di sicurezza che protegge il computer da attacchi provenienti da Internet e controlla il traffico dati in entrata e in uscita. Assieme agli antivirus i firewall sono i programmi più importanti per la protezione del computer.
Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale del firewall o rivolgersi direttamente al produttore.

• Configurare il firewall in modo che permetta al programma FRITZ!Powerline di accedere agli adattatori Powerline.