FRITZ!Powerline 1260E Assistenza - Panoramica

FRITZ!Powerline 1260E Assistenza

Con la FRITZ!Powerline 1260E puoi connettere alla rete domestica tutti i tuoi dispositivi di rete. In questo modo puoi godere di una flessibilità piena: per smartphone e altri dispositivi puoi contare sia sulla Powerline Gigabit sul cavo elettrico sia sulla Wireless Gigabit.

Il suggerimento FRITZ!

FRITZ!Powerline 1260E usa lo standard HomePlug AV2 per velocità che raggiungono i 1.200 Mbit/s. Questo standard è retro compatibile e si possono combinare con il FRITZ!Powerline 1260E anche adattatori Powerline meno recenti.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Powerline? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App