FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Powerline

Alle impostazioni di fabbrica l'adattatore FRITZ!Powerline utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la propria rete wireless (WiFi), è possibile modificare il nome della rete wireless facilmente.

Consigliamo di utilizzare nomi identici per le reti wireless della propria rete domestica. In questo modo, i dispositivi wireless possono passare più facilmente da una rete wireless a un'altra (roaming wireless). Se si utilizza l'adattatore FRITZ!Powerline nella modalità d'accesso "Ponte wireless", è consigliato modificare innanzitutto il nome della rete wireless del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box), poiché tutte le connessioni wireless con il router wireless devono essere configurate nuovamente dopo la modifica del nome della rete wireless e l'adattatore FRITZ!Powerline può adottare il nome della rete wireless del router wireless.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Inserire nei campi "Nome della rete wireless (SSID)" lo stesso nome individuale per le bande di frequenza a 2,4 GHz e a 5 GHz, in modo che l'adattatore FRITZ!Powerline possa reindirizzare automaticamente i dispositivi wireless alla banda di frequenza più adatta (Band Steering).
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless