FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service

Utilizzare il FRITZ!Powerline in una rete domestica senza server DHCP

Il FRITZ!Powerline riceve di regola le sue impostazioni IP dal router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) tramite DHCP. Se si utilizza FRITZ!Powerline in una rete domestica senza server DHCP, è necessario definire le sue impostazioni IP manualmente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Preparare il dispositivo

Effettuare temporaneamente le seguenti impostazioni sul dispositivo con cui si desidera configurare il FRITZ!Powerline:

Impostare il dispositivo per l'acquisizione automatica delle impostazioni IP

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui si desideri configurare il FRITZ!Powerline con impostazioni IP statiche nella modalità di accesso ponte LAN oppure ponte Powerline:

Configurare il dispositivo per la rete IP del FRITZ!Powerline

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui si desideri configurare il FRITZ!Powerline con impostazioni IP statiche nella modalità di accesso ponte wireless:

1. Inserire 192.168.178.200 come indirizzo IP nel dispositivo.
  2. Inserire 255.255.255.0 come maschera di sottorete nel dispositivo.
  3. Inserire 192.168.178.2 come gateway standard nel dispositivo.
  4. Inserire 192.168.178.2 come server DNS nel dispositivo.

2 Configurare il FRITZ!Powerline con impostazioni IP statiche

Configurare il FRITZ!Powerline come ponte Powerline

Configurare il FRITZ!Powerline come ponte LAN

Configurare il FRITZ!Powerline come ponte wireless

1. Configurare il FRITZ!Powerline come ponte wireless e lasciar collegato il cavo di rete tra il FRITZ!Powerline e il FRITZ!Box dopo la configurazione.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete".
  3. Cliccare nel menu "Rete" su "Impostazioni di rete".
  4. Attivare l'opzione "Definire manualmente l'indirizzo IP".
  5. Inserire nei campi le impostazioni IP.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora il FRITZ!Powerline utilizza impostazioni IP statiche. Reimpostare le impostazioni IP originali nel dispositivo utilizzato per configurare il FRITZ!Powerline.

ATTENZIONE!Se si cambia la modalità di accesso, è necessario configurare nuovamente le impostazioni descritte in questa guida.