FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Powerline

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

A seconda della banda di frequenza utilizzata, l'adattatore FRITZ!Powerline dispone di diversi indirizzi MAC.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte wireless

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui l'adattatore FRITZ!Powerline sia collegato con il router wireless tramite una connessione wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere il corrispettivo indirizzo MAC nella sezione "Propri dati di rete wireless".

2 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte LAN o ponte Powerline

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui l'adattatore FRITZ!Powerline sia collegato con il router tramite una connessione LAN o una connessione Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Banda di frequenza a 2,4 GHz" oppure "Banda di frequenza a 5 GHz".

Nota:Questo indirizzo MAC è visibile per i dispositivi wireless che si connettono con la rete wireless dell'adattatore FRITZ!Powerline. L'indirizzo MAC per la connessione LAN con il router viene mostrato nel router stesso.