FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service
This document is also available for the following products:

Connettere un FRITZ!Powerline al router di un altro produttore

L'adattatore FRITZ!Powerline aggiunge in modo semplice e veloce un ulteriore punto di accesso wireless alla propria rete domestica. In questo modo, sarà possibile ottenere una ricezione wireless ottimale e connessioni ad alta velocità in Internet e nella rete domestica anche al di fuori della portata wireless (WiFi) del proprio router.

È possibile connettere l'adattatore FRITZ!Powerline al proprio router tramite la linea elettrica (Powerline), tramite LAN o via wireless. Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo.Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo.

1 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline al router via Powerline

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte Powerline"

Una connessione Powerline con il router è utile se

• l'adattatore FRITZ!Powerline deve essere posizionato nella rete domestica al di fuori della portata wireless del router.
  • un dispositivo senza funzione wireless, ad esempio un ricevitore IPTV, deve essere integrato nella rete domestica tramite la porta LAN dell'adattatore FRITZ!Powerline.
  • l'adattatore FRITZ!Powerline deve essere riposizionato, in caso di necessità, in modo semplice e veloce.

Ecco come procedere: Connettere un FRITZ!Powerline via Powerline al router di un altro produttore

2 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline al router via LAN

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"

Una connessione LAN con il router è utile se

• l'adattatore FRITZ!Powerline deve essere posizionato nella rete domestica al di fuori della portata wireless del router.
  • dalla posizione dell'adattatore FRITZ!Powerline è possibile stabilire una connessione LAN con il router, ad esempio tramite un cablaggio di rete già presente in casa.

Ecco come procedere: Connettere un FRITZ!Powerline via LAN al router di un altro produttore

3 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline al router via wireless

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

Una connessione wireless con il router è utile se

• l'adattatore FRITZ!Powerline deve essere posizionato all'interno della portata wireless del router wireless.
  • un dispositivo senza funzione wireless, ad esempio un ricevitore IPTV, deve essere integrato nella rete domestica tramite la porta LAN dell'adattatore FRITZ!Powerline.
  • l'adattatore FRITZ!Powerline deve essere riposizionato, in caso di necessità, in modo semplice e veloce.

Ecco come procedere: Connettere un FRITZ!Powerline via wireless al router di un altro produttore