FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service

È possibile utilizzare l'accesso ospite con router di altri produttori?

L'accesso ospite dell'adattatore FRITZ!Powerline può essere utilizzato solo con un FRITZ!Box.

All'interno della rete domestica di un FRITZ!Box, l'accesso ospite dell'adattatore FRITZ!Powerline può mettere a disposizione una rete ospite aggiuntiva con le proprie impostazioni. Con router di altri produttori, non è possibile utilizzare l'accesso ospite.

Se il proprio router dispone di una propria funzione di accesso ospite, con l'adattatore FRITZ!Powerline è possibile estendere la portata di questa rete ospite. A tale scopo, connettere l'adattatore FRITZ!Powerline alla rete ospite del router. Tenere presente che in questo caso l'adattatore FRITZ!Powerline estende esclusivamente la rete ospite del router e non l rete wireless convenzionale del router.