FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service

Configurare il timer per la rete wireless del FRITZ!Powerline

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless (WiFi) del FRITZ!Powerline in determinati orari. In questo modo è ad esempio possibile disattivare la rete wireless di notte e ridurre quindi il consumo di energia dell'adattatore. Se si utilizza un FRITZ!Box come router wireless, il FRITZ!Powerline può riprendere su richiesta le rispettive impostazioni del FRITZ!Box. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente. È possibile attivare in qualsiasi momento la rete wireless dall'interfaccia utente dell'adattatore.

1 Configurare il timer wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  4. Se gli orari stabiliti per il FRITZ!Box devono valere anche per il FRITZ!Powerline, attivare l'opzione "Accettare le impostazioni per il timer dal FRITZ!Box".
    • Se per il FRITZ!Powerline devono valere orari diversi, definire intervalli di tempo individuali per il FRITZ!Powerline.