FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service

Connettere un FRITZ!Powerline alla rete locale via Powerline

Connettere il proprio adattatore FRITZ!Powerline tramite Powerline al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce un ulteriore punto di accesso Wi-Fi. In questo modo, sarà possibile ottenere una ricezione Wi-Fi ottimale e connessioni ad alta velocità in Internet e nella rete locale anche al di fuori della portata Wi-Fi del proprio FRITZ!Box.

Se si utilizza l'adattatore FRITZ!Powerline con un FRITZ!Box con FRITZ!OS 7 o più recente, con la configurazione il ripetitore verrà integrato nella rete Mesh. L'adattatore FRITZ!Powerline adotterà in questa situazione tutte le impostazioni Wi-Fi del FRITZ!Box, ad esempio i dati di accesso e l'accesso ospite, e potrà essere utilizzato direttamente da tutti i dispositivi wireless nella rete locale.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte Powerline"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Per poter eseguire le seguenti operazioni come descritto, l'adattatore FRITZ!Powerline deve trovarsi alle impostazioni di fabbrica:

1. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 540E / 546E"WLAN/WPS" e "Powerline · Security"10 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E"WLAN-WPS/Powerline · Security"15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E"Connect"15 secondi
  2. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.

2 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline alla rete locale

1. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline non dotato di funzione Wi-Fi a una porta LAN nella propria rete locale (ad esempio, FRITZ!Box, FRITZ!Repeater).

3 Collegare gli adattatori FRITZ!Powerline

Gli adattatori FRITZ!Powerline di un set sono già connessi tra di loro e possono essere messi in funzione senza ulteriori impostazioni. Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati singolarmente, è prima necessario connettere tra di loro gli adattatori Powerline:

4 Integrare l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh premendo un tasto

Se il proprio FRITZ!Box supporta la rete Mesh, è possibile adottare le impostazioni Wi-Fi del FRITZ!Box premendo semplicemente un tasto. Successivamente sarà possibile utilizzare tutte le funzioni della rete Mesh:

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto di connessione dell'adattatore FRITZ!Powerline e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto di connessione, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260EConnect
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546EWLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530, 7520, 6890, 6660Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra l'adattatore FRITZ!Powerline nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .