FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service
This document is also available for the following products:

Connettere un FRITZ!Powerline alla rete domestica via Powerline

Con un FRITZ!Powerline connesso alla propria rete domestica via Powerline è possibile espandere in modo semplice ed efficiente la propria rete domestica con più adattatori Powerline. Gli adattatori Powerline sono collegati tra loro tramite la rete elettrica domestica e non è necessario posare alcun cavo di rete. In alternativa, è possibile utilizzare il FRITZ!Powerline come ponte LAN o ponte wireless.

Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati in set, sono già connessi tra di loro e utilizzano la modalità "Ponte Powerline". Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati singolarmente o se ora si desidera solo aggiungere un ulteriore adattatore alla propria rete Powerline, è prima necessario connettere tra di loro gli adattatori.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte Powerline"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline

Se il FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere il FRITZ!Powerline al router

1. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline non dotato di funzione wireless con una porta LAN del router.
  2. Collegare gli adattatori FRITZ!Powerline.

3 Integrare un FRITZ!Powerline nella rete Mesh

Se il proprio FRITZ!Box supporta la rete Mesh, è possibile adottare le impostazioni wireless del FRITZ!Box premendo semplicemente un tasto. Successivamente sarà possibile utilizzare tutte le funzioni della rete Mesh.

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto di connessione del FRITZ!Powerline. Dopo aver rilasciato il tasto di connessione, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260E Connect
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546E WLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del FRITZ!Box e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 7580, 4040 WPS Info
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN Info
    FRITZ!Box 7490, 5491 WLAN WPS Info
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS Info
  3. Non appena il FRITZ!Powerline viene mostrato nella panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box con il simbolo Mesh , la procedura è conclusa.