FRITZ!Powerline 1260E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1260E Service

Connettere un FRITZ!Powerline alla rete domestica via Powerline

Connettere il proprio adattatore FRITZ!Powerline tramite Powerline al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce un ulteriore punto di accesso wireless. In questo modo, sarà possibile ottenere una ricezione wireless ottimale e connessioni ad alta velocità in Internet e nella rete domestica anche al di fuori della portata wireless (WiFi) del proprio FRITZ!Box.

Se si utilizza l'adattatore FRITZ!Powerline con un FRITZ!Box con FRITZ!OS 7 o più recente, con la configurazione il ripetitore verrà integrato nella rete Mesh. L'adattatore FRITZ!Powerline adotterà in questa situazione tutte le impostazioni wireless del FRITZ!Box, ad esempio i dati di accesso e l'accesso ospite, e potrà essere utilizzato direttamente da tutti i dispositivi wireless nella rete domestica.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte Powerline"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Per poter eseguire le seguenti operazioni come descritto, l'adattatore FRITZ!Powerline deve trovarsi alle impostazioni di fabbrica:

2 Connettere un adattatore FRITZ!Powerline alla rete domestica

1. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline non dotato di funzione wireless a una porta LAN nella rete domestica (ad esempio, FRITZ!Box, FRITZ!Repeater).

3 Collegare gli adattatori FRITZ!Powerline

Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati in set, sono già connessi tra di loro. Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati singolarmente o se ora si desidera solo aggiungere un ulteriore adattatore Powerline alla propria rete Powerline, è prima necessario connettere tra di loro gli adattatori Powerline:

4 Integrare l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh premendo un tasto

Se il proprio FRITZ!Box supporta la rete Mesh, è possibile adottare le impostazioni wireless del FRITZ!Box premendo semplicemente un tasto. Successivamente sarà possibile utilizzare tutte le funzioni della rete Mesh:

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto di connessione dell'adattatore FRITZ!Powerline e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto di connessione, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260E Connect
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546E WLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del FRITZ!Box e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530, 7520, 6890 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 7582, 7581, 7580, 4040, 4020, 3490 WPS Info
    FRITZ!Box 6820 WPS WLAN
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN Info
    FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 5490, 5491 WLAN WPS Info
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS Info
  3. Non appena l'adattatore FRITZ!Powerline viene mostrato nella panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box con il simbolo di rete Mesh attiva , la procedura è conclusa.