FRITZ!Powerline 1240E Assistenza - Panoramica

FRITZ!Powerline 1240E Assistenza

FRITZ!Powerline 1240E Set ti permette di integrare nella tua rete domestica i tuoi dispositivi di rete, semplicemente dalla presa di corrente. Con lo standard Wireless Gigabit ultraveloce puoi raggiungere velocità fino a 1.200 Mbit/s, senza dover posare nessun altro cavo. Grazie alla rete WiFi, anche altri dispositivi più distanti possono accedere senza fili alla tua rete.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Powerline? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App