FRITZ!Powerline 1240E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1240E Service
Not your product?

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS dell'adattatore FRITZ!Powerline

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!Powerline e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette regolarmente in Internet a disposizione degli utenti nuove versioni gratuite di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del proprio adattatore.

Esistono diverse possibilità per installare il FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline:

• Aggiornamento online o manuale attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

Nota:Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare la versione attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline in modo semplice e veloce. In alcuni casi, tuttavia, l'"Aggiornamento online" non è possibile, ad esempio quando l'adattatore FRITZ!Powerline non è connesso a Internet. Eseguire in questo caso un aggiornamento manuale.

• Aggiornamento attraverso il programma FRITZ!Powerline

1 Eseguire l'aggiornamento online

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare su "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Se il FRITZ!Box trova una nuova versione viene visualizzato il pulsante "Avvia aggiornamento". Cliccare sul pulsante per iniziare l'aggiornamento.

2 Eseguire l’aggiornamento manuale

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!Powerline.
  3. Scaricare sul computer la versione attuale di FRITZ!OS per il proprio adattatore powerline con l'estensione del file ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvare le impostazioni".

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!Powerline dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia".
  6. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

3 Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS attraverso FRITZ!Powerline

Scaricare e installare FRITZ!Powerline

Installare il FRITZ!OS attuale per il FRITZ!Powerline

1. Collegare il computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline con la rete FRITZ!Powerline.
  2. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  3. Portare il cursore del mouse sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline per cui si vuole installare l'aggiornamento.
    • Si apre una finestra informativa con l'indicazione dell'aggiornamento disponibile (vedi figura).

Importante:Se non viene mostrato "Update available...", l'attuale versione dell'adattatore FRITZ!Powerline è già installata.

Fig.: Finestra informativa dell'adattatore FRITZ!Powerline

4. Cliccare su "Update available..." e seguire le indicazioni sullo schermo.
    • L'aggiornamento ora viene installato per questo adattatore FRITZ!Powerline.
  5. Ripetere i passaggi 3. - 4. per ogni ulteriore adattatore FRITZ!Powerline.