FRITZ!Powerline 1240E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1240E Service

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel proprio adattatore FRITZ!Powerline è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare l'adattatore FRITZ!Powerline in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Powerline a un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che ne impediscono un corretto funzionamento.

È possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica premendo un tasto oppure tramite l'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 500E / 520E"Reset"2 secondi
    FRITZ!Powerline 510E / 530E"Security"12 secondi
    FRITZ!Powerline 540E / 546E"WLAN/WPS" e "Powerline · Security"10 secondi
    FRITZ!Powerline 1000E / 1220E"Powerline · Security" 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E"WLAN-WPS/Powerline · Security"15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E"Connect"15 secondi
  2. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup " oppure "Ripristina".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
  4. Cliccare sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".