FRITZ!Powerline 1240E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1240E Service

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Powerline

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Powerline utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). È possibile modificare questo nome in modo molto semplice.

Consigliamo di utilizzare un nome identico per tutta la rete wireless della propria rete domestica. In questo modo, i dispositivi wireless possono passare più facilmente da una rete wireless ad un'altra (roaming wireless). Se si utilizza il FRITZ!Powerline nella modalità d'accesso "Ponte wireless", è consigliato modificare innanzitutto il nome della rete wireless del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box), poiché tutte le connessioni wireless con il router wireless devono essere configurate nuovamente dopo la modifica del nome della rete wireless.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome individuale senza caratteri speciali.