FRITZ!Powerline 1240E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1240E Service

Spegnere i LED

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Powerline. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente.

1 Spegnere i LED

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Attivare l'opzione "Indicatore LED off".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Non appena si preme un tasto sul dispositivo, ad esempio per accendere manualmente la presa, i LED mostrano brevemente lo stato dello stand-by e del collegamento e si spengono automaticamente dopo 60 secondi.