FRITZ!Powerline 1240E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1240E Service

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Powerline

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso "Ponte wireless"

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il FRITZ!Powerline sia collegato con il router tramite una connessione wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere nel menu "Accesso rete domestica", nella sezione "Propri dati di rete wireless", il corrispettivo "Indirizzo MAC wireless".

2 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso "Ponte LAN"

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il FRITZ!Powerline sia collegato con il router tramite una connessione LAN:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Leggere l'indirizzo MAC del FRITZ!Powerline nella sezione "Rete wireless".

Nota:Questo indirizzo MAC è visibile per i dispositivi wireless che si connettono con la rete wireless del FRITZ!Powerline. L'indirizzo MAC per la connessione LAN con il router viene mostrato nel router stesso.