FRITZ!Powerline 1240E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1240E Service

Configurare il timer wireless

Con il timer wireless del FRITZ!Powerline si stabilisce se e quando la rete wireless (WiFi) dell'adattatore FRITZ!Powerline debba essere attivata e disattivata automaticamente. In questo modo è possibile, ad esempio, configurare un servizio notturno per la rete wireless per diminuire il consumo di energia. Se si utilizza un FRITZ!Box come router wireless, il FRITZ!Powerline può riprendere su richiesta le rispettive impostazioni del FRITZ!Box. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente. È possibile attivare in qualsiasi momento la rete wireless dall'interfaccia utente dell'adattatore.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Configurare il FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  4. Attivare l'opzione "Accettare le impostazioni per il timer dal FRITZ!Box", affinché lo stesso intervallo di tempo sia valido anche per il FRITZ!Powerline.
    • oppure
    • Stabilire un'ora personalizzata in cui la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater debba essere disattivata.