FRITZ!Powerline 1240E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1240E Service

Nel programma FRITZ!Powerline non viene mostrato alcun adattatore Powerline

Gli adattatori Powerline non vengono mostrati nel programma FRITZ!Powerline. In questa situazione in FRITZ!Powerline viene mostrato il messaggio "No powerline adapter is connected to this computer."

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Collegare l'adattatore FRITZ!Powerline al computer

1. Collegare un computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline alla porta LAN del FRITZ!Powerline con un cavo di rete.

2 Installare la versione attuale di FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline per il sistema operativo del proprio computer.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer che dispone di una porta LAN.

3 Configurare il firewall del computer

Nota:Un firewall è un programma di sicurezza che protegge il computer da attacchi provenienti da Internet e controlla il traffico dati in entrata e in uscita. Assieme agli antivirus i firewall sono i programmi più importanti per la protezione del computer.
Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale del firewall o rivolgersi direttamente al produttore.

1. Configurare il firewall del computer secondo le indicazioni del produttore in modo che accetti le connessioni del programma FRITZ!Powerline con gli adattatori Powerline.