FRITZ!Powerline 1220E Assistenza - Panoramica

FRITZ!Powerline 1220E Assistenza

Integra nella tua rete domestica i tuoi dispositivi di rete semplicemente dalla presa di corrente. Con FRITZ!Powerline 1220E puoi raggiungere velocità fino a 1.200 Mbit/s attraverso la linea elettrica, senza dover posare nessun altro cavo. La presa integrata fa in modo che il numero di prese disponibili resti lo stesso.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Powerline? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App