FRITZ!Powerline 1220E Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 1220E Assistenza

Spegnere i LED

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Powerline. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente.

1 Preparativi

1. Installare il programma FRITZ!Powerline.

2 Spegnere i LED

1. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sull'immagine dell'adattatore FRITZ!Powerline i cui LED si desidera disattivare.
    • Si apre la finestra "Device Profile".
  3. Disattivare l'opzione "LED display on".
  4. Salvare le impostazioni con "OK".

Non appena si preme un tasto sul dispositivo, ad esempio per accendere manualmente la presa, i LED mostrano brevemente lo stato dello standby e del collegamento e si spengono automaticamente dopo 60 secondi.