Assistenza FRITZ!Powerline 1000E - Panoramica

Assistenza FRITZ!Powerline 1000E

Per il FRITZ!Powerline 1000E fare di ogni presa della casa una porta LAN Gigabit sicura è un gioco da ragazzi, e senza bisogno di usare cavi addizionali. Così si collegano in un attimo i dispositivi alla rete domestica.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Powerline? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App