Assistenza FRITZ!Powerline 1000E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 1000E

Installare il programma FRITZ!Powerline

Il programma FRITZ!Powerline offre in modo veloce e chiaro informazioni sulla propria rete Powerline. Con FRITZ!Powerline è possibile installare gli aggiornamenti per i propri adattatori FRITZ!Powerline, attivare e disattivare i LED oppure cambiare il nome.

Requisiti / Limitazioni

• Nel programma FRITZ!Powerline è possibile visualizzare al massimo nove adattatori Powerline.

Scaricare e installare il programma FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline per il sistema operativo del proprio computer.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer che dispone di una porta LAN.