Assistenza FRITZ!Powerline 1000E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 1000E

Assegnare un nome individuale a FRITZ!Powerline

È possibile assegnare ai propri adattatori FRITZ!Powerline un nome individuale, ad esempio in base alla stanza in cui si trovano. In questo modo è possibile mantenere una visione d'insieme anche quando si utilizzano più adattatori FRITZ!Powerline ed è possibile accedere in modo mirato a ciascun adattatore FRITZ!Powerline.

1 Scaricare e installare il programma FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline per il sistema operativo del proprio computer.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer che dispone di una porta LAN.

2 Modificare il nome dell'adattatore FRITZ!Powerline

1. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) nel programma FRITZ!Powerline sull'immagine dell'adattatore FRITZ!Powerline di cui si desidera cambiare il nome.
  3. Inserire nel campo "Name" il nome desiderato.
  4. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

L'adattatore FRITZ!Powerline verrà ora visualizzato nel programma FRITZ!Powerline con il nome individuale:

Fig.: Adattatore FRITZ!Powerline nella rete Powerline