Assistenza FRITZ!Powerline 1000E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 1000E

Cambiare la password per la rete FRITZ!Powerline

La connessione degli adattatori FRITZ!Powerline all'interno di una rete Powerline è codificata con una password (AES a 128 bit) ed è in questo modo protetta dall'accesso di persone non autorizzate.

Gli adattatori FRITZ!Powerline utilizzano alle impostazioni di fabbrica una password di rete preimpostata. Con il programma FRITZ!Powerline è possibile assegnare una password di rete a scelta, ma è tuttavia necessario che tutti gli adattatori Powerline all'interno di una rete Powerline utilizzino la stessa password di rete.

1 Scaricare e installare il programma FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline per il sistema operativo del proprio computer.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer che dispone di una porta LAN.

2 Cambiare la password di rete

1. Inserire gli adattatori FRITZ!Powerline in una presa elettrica.
  2. Se gli adattatori FRITZ!Powerline utilizzano ancora password di rete diverse, connettere i FRITZ!Powerline tra di loro premendo un tasto.
  3. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline attraverso un cavo di rete al computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline.
  4. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul simbolo di un adattatore FRITZ!Powerline che non è collegato al computer.
  6. Inserire nel campo "New network password" la password di rete desiderata e cliccare su "OK".

Nota:Utilizzare solamente lettere (senza accenti) e cifre.
    La password di rete può essere composta da un massimo di 1024 caratteri.

7. Rispondere con "OK" alla domanda "Are you sure you want to change the network password?".
    • Cliccare su "OK" dopo aver eseguito le modifiche.
  8. Ripetere i passaggi 5. - 8. per ogni ulteriore adattatore FRITZ!Powerline e assegnare a ognuno la stessa password di rete.
  9. Cliccare infine due volte (doppio clic) sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline collegato al computer e assegnare anche qui la stessa password di rete.