Assistenza FRITZ!Powerline 1000E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 1000E

Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box. Creare i dati di assistenza possibilmente durante o subito dopo il verificarsi dell'errore. Non eseguire un riavvio manuale dei dispositivi prima di creare i dati di assistenza, ad esempio staccando i dispositivi dalla corrente.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. Le informazioni contenute in questi dati vengono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrate a terzi. I dati di assistenza verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

1 Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box

1. Accedere alla pagina "Supporto FRITZ!Box" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Inserire nel browser a tal scopo l'indirizzo http://169.254.1.1/support.lua.
  2. Cliccare sul pulsante "Creare i dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".