Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Panoramica

Assistenza FRITZ!Fon MT-F

Il telefono FRITZ!Fon MT-F, sviluppato appositamente per il FRITZ!Box, è il non plus ultra in termini di comfort: ampio display a colori, tastierino ergonomico, notifica di e-mail e feed RSS, chiamate e ascolto di musica tramite headset e molto altro ancora. Il FRITZ!Fon MT-F è semplicemente straordinario!

Supporto terminato

Per questo prodotto il supporto telefonico e via e-mail è terminato. Qui nel portale Service puoi comunque trovare tutte le informazioni di servizio, FAQ utili, suggerimenti pratici e i download attuali.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Fon? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App