Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon MT-F

Trasmettere il proprio numero

Con le telefonate in uscita è possibile trasmettere automaticamente il proprio numero di telefono alla persona chiamata. Quest'ultima quindi può vedere il numero sul display del proprio telefono.

Requisiti

• Il FRITZ!Fon deve essere registrato su un FRITZ!Box.
  • La funzione "Soppressione occasionale del numero di telefono (CLIR)" deve essere attivata dal provider di telefonia.

1 Preparativi

1. Digitare sul telefono #514*0*#91** e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

2 Disattivare la soppressione del numero telefonico (CLIR)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo di telefonia.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Disattivare l'opzione "Nascondere il proprio numero (CLIR)".