Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon MT-F
This document is also available for the following products:

Messaggio "Errore di rete"

Se si prova a utilizzare un servizio Internet con il FRITZ!Fon (ad esempio, ascoltare una radio web o podcast), sul display del telefono viene mostrato il messaggio "Errore di rete" e la riproduzione fallisce.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

2 Verificare se l'indirizzo Internet è raggiungibile

Eventualmente l'indirizzo Internet inserito nell'interfaccia utente del FRITZ!Box per il servizio Internet non è raggiungibile temporaneamente o permanentemente:

• Verificare se la riproduzione con un altro dispositivo o software (ad esempio, Windows Media Player) è possibile. Inserire nel dispositivo o nel software lo stesso indirizzo Internet registrato nel FRITZ!Box.

Importante:Eseguire questo test il prima possibile, per escludere che l'indirizzo Internet non fosse raggiungibile solo temporaneamente.

• Se la riproduzione fallisce anche con l'altro dispositivo:
      • Rivolgersi al rispettivo provider o utilizzare un altro indirizzo Internet.