Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon MT-F
This document is also available for the following products:

Il FRITZ!Fon si spegne di colpo o si riavvia improvvisamente

Il FRITZ!Fon si spegne di colpo o si riavvia improvvisamente.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il software attuale del telefono

2 Caricare la batteria del telefono

• Caricare completamente la batteria del telefono. Lasciare il telefono in ricarica per almeno 12 ore.

3 Resettare il telefono e registrare di nuovo tutti i telefoni

Il problema eventualmente viene causato da impostazioni inconsistenti nel FRITZ!Box o nel FRITZ!Fon (ad esempio, da frequenti registrazioni e cancellazioni o da ripetuti aggiornamenti del software). Ripristinare quindi le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Fon interessato e registrare successivamente di nuovo tutti i telefoni sul FRITZ!Box tramite gli assistenti per i dispositivi di telefonia:

Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cancellare tutti i telefoni cordless registrati con il pulsante (Elimina).

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Ripristino" > "OK" > "OK"

Spegnere i telefoni

• Spegnere tutti i telefoni cordless.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup" o su "Ripristina".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio" (se presente).
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Registrare di nuovo tutti i telefoni

4 Sostituire la batteria

Se il problema persiste anche se sono state eseguite tutte le operazioni consigliate, la batteria del telefono è difettosa. Sostituire pertanto la batteria:

È possibile acquistare una nuova batteria originale in un negozio specializzato. Se viene utilizzata una batteria non originale, come quelle che in parte vengono offerte in Internet, non possiamo escludere la possibilità che il FRITZ!Fon si danneggi.

Importante:Gli elementi della batteria sono principalmente soggetti tecnologicamente a usura e, pertanto, non sono inclusi nelle nostre prestazioni in garanzia (cfr. le condizioni di garanzia nel manuale).