Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon MT-F
This document is also available for the following products:

Ricevere notizie RSS

Nel FRITZ!Box è possibile configurare fino a 20 feed RSS e leggerli con il proprio FRITZ!Fon.

Requisiti

• Il FRITZ!Fon deve essere registrato su un FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare le notizie RSS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Servizi Internet".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Notizie RSS".
  4. Selezionare nel menu a tendina una sorgente di notizie RSS preconfigurata oppure selezionare l'opzione "Altro feed RSS..." per abbonarsi a un'altra sorgente di notizie RSS disponibile in Internet.

Nota:I feed RSS preconfigurati vengono configurati automaticamente dopo la selezione. Le seguenti impostazioni possono essere modificate successivamente attraverso il pulsante "Modifica".

5. Inserire il nome con il quale il feed RSS deve essere visualizzato sul telefono.
  6. Inserire l'indirizzo web al quale è raggiungibile il feed RSS.

Nota:È possibile trovare un'ampia scelta di feed RSS in Internet, ad esempio in http://ctrlq.org/rss e www.uen.org/feeds/lists.shtml.

7. Stabilire con quale frequenza il feed RSS deve essere aggiornato sul display del telefono.
  8. Stabilire se il telefono deve informare quando vengono ricevuti nuovi messaggi da questo feed RSS.

Nota:Il telefono segnala di aver ricevuto nuovi messaggi emettendo un breve avviso sonoro e facendo lampeggiare il LED e il simbolo MWI sul display.

9. Se sul FRITZ!Box sono stati registrati più FRITZ!Fon, stabilire inoltre per quali telefoni i feed RSS devono essere resi disponibili.
  10. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Leggere le notizie RSS

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Servizi Internet" e premere su "OK".
  3. "Notizie RSS" > "OK"
  4. Selezionare una sorgente di notizie RSS e premere su "OK".