Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon MT-F
This document is also available for the following products:

Utilizzare un headset

Con il FRITZ!Fon è possibile telefonare avendo le mani libere non solo tramite la funzione di vivavoce, ma anche con l'aiuto di un headset. A tal scopo il telefono presenta sul lato destro una presa con un connettore jack da 3,5 mm.

Sono adatti gli headset in commercio per telefoni cellulari con un'impedenza dell'auricolare di 32 Ohm e un'impedenza del microfono tra gli 800 e i 2200 Ohm (+/- tolleranza). È possibile utilizzare headset mono o stereo con la disposizione dei pin dei connettori mostrata qui sotto. Il rivestimento meccanico della spina dovrebbe essere al massimo di 7 mm in modo da assicurare un buon contatto.

È possibile utilizzare l'headset dopo averlo calibrato con l'aiuto dell'assistente tramite "Menu > Impostazioni > OK > Audio > OK Configurare headset > OK".

Gli headset per iPhone, in base alle nostre conoscenze, non funzionano con un FRITZ!Fon.

Fig.: Disposizione dei pin di un connettore jack da 3,5 mm (stereo)

Fig.: Disposizione dei pin di un connettore jack da 3,5 mm (mono)