Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon MT-F
This document is also available for the following products:

Il FRITZ!Fon segnala "Connessione non codificata chiusa"

Non è possibile effettuare chiamate con un FRITZ!Fon. Le chiamate in uscita non vengono effettuate e le chiamate in entrata si interrompono dopo pochi secondi. Sul display del telefono viene visualizzato uno dei seguenti messaggi:

• "Connessione non codificata chiusa"
  • "Connessione ripetitore chiusa!"
  • "Rifiutare conness. ripetit. non codificata?" Sì/No"

Causa

• Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box non è attivata la codifica DECT e il FRITZ!Fon è configurato in modo che non accetti le connessioni DECT non codificate.

La possibilità di attivare la codifica DECT nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon dipende dall'utilizzo o meno di un ripetitore DECT di un altro produttore. I ripetitori DECT di altri produttori trasmettono sempre in modo non codificato, pertanto è necessario disattivare la codifica per poter effettuare chiamate telefoniche. Se non si utilizza un ripetitore DECT o se si utilizzano esclusivamente FRITZ!DECT Repeater di AVM, attivare la codifica nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon. I FRITZ!DECT Repeater supportano le connessioni codificate.

1 Attivare la codifica nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon

Se non si utilizza un ripetitore DECT o se sono stati registrati sul FRITZ!Box solo FRITZ!DECT Repeater, attivare la codifica nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon:

Attivare la codifica nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup oppure Ripristina > Riavvio").

Attivare la codifica nel FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Attivare l'impostazione "Schermato".

2 Solo con ripetitori DECT di un altro produttore: disattivare la codifica

Se è stato registrato un ripetitore DECT di un altro produttore sul FRITZ!Box, è necessario disattivare la codifica nel FRITZ!Fon:

Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cancellare tutti i telefoni cordless registrati con il pulsante (Elimina).

Disattivare la codifica nel FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Disattivare l'opzione "Schermato".

Registrare di nuovo tutti i telefoni