Assistenza FRITZ!Fon MT-F - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon MT-F

Registrare un FRITZ!Fon

I nostri modelli di FRITZ!Fon si armonizzano in maniera ottimale con il FRITZ!Box. Per la registrazione utilizzare semplicemente l'assistente nell'interfaccia utente del FRITZ!Box o il menu del proprio telefono. Tramite il menu è possibile registrare un FRITZ!Fon ovviamente anche sulla stazione base di un altro produttore.

Requisiti / Limitazioni

• La stazione base deve supportare il profilo DECT-GAP.

Nota:DECT-GAP è uno standard diffuso per i telefoni cordless e per la trasmissione wireless di dati e viene supportato da tutti i modelli di FRITZ!Box.

1 Registrare il telefono con gli assistenti per i dispositivi di telefonia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Attivare l'opzione "DECT (cordless)" e cliccare su "Avanti".
  6. Avviare ora la procedura di registrazione sul proprio telefono, quindi cliccare su "Registrazione" e seguire le indicazioni.
  7. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN del FRITZ!Box. Alla consegna il PIN è impostato su "0000".

Nota:Se si effettua la registrazione con l'assistente per i dispositivi di telefonia, non è necessario premere alcun tasto sul FRITZ!Box.

2 Registrare il telefono attraverso il menu

Registrare un FRITZ!Fon sul FRITZ!Box

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione".
    • Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
      1. Premere il tasto "Menu".
      2. Selezionare l'opzione "Impostazioni" e premere "OK".
      3. "Registrazione" > "Registrazione" > "OK"
  2. Attendere fino a quando appare la scritta "Tenere premuto tasto DECT su stazione base!".
  3. Premere quindi il tasto DECT del FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  4. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN a quattro cifre del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:L'inserimento del PIN è necessario solo se il PIN già impostato è stato cambiato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel menu "DECT > Stazione base".

Registrare il FRITZ!Fon su una stazione base di un altro produttore

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione".
    • Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
      1. Premere il tasto "Menu".
      2. Selezionare l'opzione "Impostazioni" e premere "OK".
      3. "Registrazione" > "Registrazione" > "OK"
  2. Attendere fino a quando appare la scritta "Tenere premuto tasto DECT su stazione base!". Premere quindi il tasto di registrazione sulla stazione base.
  3. Inserire il PIN di quattro cifre della stazione base e confermare con "OK".

Un FRITZ!Fon può essere registrato al massimo su quattro stazioni base e, se necessario, è possibile cambiare la stazione base attiva in "Menu > Impostazioni > Registrazione > Seleziona base".