Assistenza FRITZ!Fon M2 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Fon M2

L'ergonomico telefono cordless FRITZ!Fon M2 è lo strumento ideale per accedere al meraviglioso mondo della comodità telefonica ed è stato concepito appositamente per il FRITZ!Box con base DECT. Segni distintivi? Un design studiato fin nei minimi dettagli, una qualità audio stupefacente e funzioni aggiuntive per servizi Internet e multimediali.

Il suggerimento FRITZ!

Il telecomando ideale per la musica

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Fon? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App