Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

Messaggio "con conness. ripetit. impossibile!"

Quando si prova a sentire una radio web o un podcast con il FRITZ!Fon, a telefonare in HD o a eseguire un aggiornamento del software, sul telefono viene mostrato il messaggio "con conness. ripetit. impossibile!".

1 Funzione non utilizzabile per motivi tecnici

Se si utilizza un ripetitore DECT di un altro produttore per estendere la portata radio DECT del proprio FRITZ!Box, è necessario attivare l'opzione "Accettare le connessioni DECT non codificate". Per motivi tecnici, alcune funzioni non sono più disponibili non appena viene attivata questa opzione. È possibile trovare una lista delle funzioni non supportate qui.

Importante:Se non si utilizza (più) un ripetitore DECT di un altro produttore, o se si utilizza un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT, attivare l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Stazione base". I FRITZ!DECT Repeater e i FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT supportano le connessioni codificate.