Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2

Configurare i tipi di squillo

Sul FRITZ!Fon è possibile selezionare diversi tipi di squillo. Oltre al tipo di squillo standard, è possibile configurare anche i seguenti tipi di squillo speciali:

• tipi di squillo differenti per i numeri di telefono in entrata
  • tipi di squillo per determinate voci della rubrica telefonica
  • tipo di squillo per le persone importanti della rubrica del FRITZ!Box
  • tipo di squillo per le chiamate interne
  • tipo di squillo per la chiamata di sveglia

Inoltre è possibile modificare il volume dello squillo nel menu del telefono. Lì è anche possibile stabilire che il volume dello squillo debba crescere.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Selezionare il tipo di squillo standard

Il telefono utilizza il tipo di squillo standard per tutte le chiamate per cui nell'interfaccia utente è stata selezionata l'opzione "Impostazione cordless", "Segnale esterno cordless" oppure "Segnale interno cordless".

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni"e premere su "OK".
  3. "Audio" > "OK" > "Squillo"
  4. Selezionare il tipo di squillo desiderato.
  5. Salvare l'impostazione con "OK".

2 Configurare tipi di squillo differenti per i numeri di telefono in entrata

Se il proprio telefono reagisce a più numeri di telefono, è possibile configurare per ogni numero di telefono un tipo di squillo. In questo modo è possibile riconoscere subito per una chiamata quale numero di telefono è stato selezionato dal chiamante.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Attivare l'opzione "Reagire solo ai numeri seguenti".
  5. Determinare i numeri telefonici a cui il telefono deve reagire per le chiamate in entrata.

Nota:Dopo aver assegnato i tipi di squillo è possibile attivare nuovamente l'opzione "Reagire a tutti i numeri".

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  7. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  8. Cliccare sulla scheda di registro "Tipi di squillo".
  9. Selezionare nel menu a tendina il tipo di squillo desiderato per tutti i numeri di telefono.
  10. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Assegnare tipi di squillo a determinate voci della rubrica telefonica

Per poter riconoscere immediatamente chi chiama quando arriva una telefonata, nel telefono è possibile assegnare tipi di squillo speciali alle singole voci della rubrica telefonica.

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Rubrica" e premere su "OK".
  3. Scorrere fino alla voce desiderata e premere su "OK".
  4. Selezionare l'opzione "Modifica".
  5. Scorrere fino al tipo di squillo configurato e premere su "OK".
  6. Selezionare dalla lista il tipo di squillo desiderato.
  7. Cliccare su "OK" per salvare l'impostazione.

4 Configurare i tipi di squillo per le chiamate interne, le persone importanti e la chiamata di sveglia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Tipi di squillo".
  5. Selezionare i tipi di squillo per le chiamate interne, le persone importanti e la chiamata di sveglia.

Nota:Per la chiamata di sveglia è possibile inoltre selezionare tutte le stazioni radio web configurate in "Rete domestica > Media server > Radio web".

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

5 Impostare il volume dello squillo

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni"e premere su "OK".
  3. "Audio" > "OK" > "Volume" > "OK" > "Squilli"
  4. Impostare il volume desiderato.
  5. Se il volume dello squillo deve crescere, selezionare "Opzioni" e premere su "On". Il volume dello squillo cresce fino al volume desiderato.