Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

Il FRITZ!Fon si riavvia spesso

Il FRITZ!Fon si riavvia spesso. I riavvii si verificano ripetutamente, ad esempio durante le telefonate, quando si ascoltano i messaggi della segreteria telefonica o quando si riproducono file musicali dal media server del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il software attuale del telefono

2 Resettare il telefono e registrare di nuovo tutti i telefoni

Il problema eventualmente viene causato da impostazioni inconsistenti nel FRITZ!Box o nel FRITZ!Fon, ad esempio da frequenti registrazioni e disconnessioni o tramite un aggiornamento software). Ripristinare quindi le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Fon e registrare successivamente di nuovo tutti i telefoni sul FRITZ!Box tramite gli assistenti per i dispositivi di telefonia:

Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cancellare tutti i telefoni cordless registrati con il pulsante (Elimina).

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Ripristino" > "OK" > "OK"

Spegnere i telefoni

• Spegnere tutti i telefoni cordless.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup" o su "Ripristina".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio" (se presente).
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Registrare di nuovo tutti i telefoni

Errori simili: