Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2

Conferma addizionale per eseguire determinate funzioni

Se viene visualizzato il messaggio "È necessario che l'esecuzione venga anche confermata" mentre si effettua una configurazione nel FRITZ!Box o si eseguono funzioni, si tratta di una funzione di sicurezza del FRITZ!Box. In questo modo, le impostazioni sensibili che potrebbero essere utilizzate in modo abusivo da terzi (ad esempio, la configurazione di deviazioni chiamate o il ripristino delle impostazioni) sono disponibili solo agli utenti in loco con accesso diretto al FRITZ!Box.

La conferma aggiuntiva viene richiesta solo una volta quando vengono cambiate o eseguite per la prima volta funzioni sensibili. La conferma è successivamente valida per un'ora, in modo che non sia necessario confermare nuovamente ulteriori modifiche in questo intervallo di tempo. Se si effettua nuovamente la registrazione sull'interfaccia utente o se si effettua una funzione sensibile in un'altra finestra, viene richiesta nuovamente una conferma.

È possibile confermare che le funzioni desiderate vengano eseguite premendo un tasto sul FRITZ!Box oppure utilizzando un telefono collegato al FRITZ!Box.

1 Confermare l'esecuzione con un tasto

  1. Premere brevemente il tasto WLAN o il tasto DECT del FRITZ!Box quando viene richiesto nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. I LED del FRITZ!Box si accendono brevemente una volta come conferma.
  2. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.

2 Confermare l'esecuzione con un telefono

Importante:Non è possibile effettuare la conferma di esecuzione con i telefoni IP (ad esempio. FRITZ!App Fon), dal momento che questi non possono inviare al FRITZ!Box codici di controllo.

  1. Digitare sul telefono il codice che viene visualizzato nella nota dell'interfaccia utente e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.
  3. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.

Se è necessario modificare regolarmente impostazioni rilevanti per la sicurezza da remoto, è possibile disattivare la funzione in "Sistema > Utenti FRITZ!Box > Registrazione nella rete domestica" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.