Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2

Ascoltare i messaggi mentre vengono registrati sulla segreteria telefonica

Attraverso l'altoparlante del FRITZ!Fon è possibile ascoltare la registrazione di un nuovo messaggio sulla segreteria telefonica. Se necessario, è anche possibile prendere la telefonata durante la registrazione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Attivare l'opzione "Vivavoce per la segreteria telefonica"
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

I messaggi telefonici ora vengono ascoltati attraverso l'altoparlante del proprio telefono durante la registrazione sulla segreteria e le chiamate intanto possono anche essere ricevute.