Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2

Ascoltare i messaggi mentre vengono registrati sulla segreteria telefonica

Con un FRITZ!Fon è possibile ascoltare i messaggi mentre vengono registrati sulla segreteria telefonica del FRITZ!Box. Il messaggio viene quindi riprodotto automaticamente tramite l'altoparlante del telefono.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Attivare l'opzione "Vivavoce per la segreteria telefonica"
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

I messaggi vengono ora ascoltati automaticamente tramite l'altoparlante del proprio telefono durante la registrazione sulla segreteria; è inoltre possibile rispondere alla chiamata mentre si ascolta il messaggio. Dal momento che la stazione base DECT permette di effettuare al massimo tre chiamate contemporaneamente, il messaggio può essere riprodotto su massimo tre telefoni contemporaneamente.