Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

FRITZ!OS è il sistema operativo intelligente per il FRITZ!Box e ulteriori prodotti FRITZ!. Con aggiornamenti regolari ampliamo le funzioni dei nostri prodotti e ottimizziamo il software allo stato attuale della tecnologia.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce.

Importante:Su alcuni modelli di FRITZ!Box l'aggiornamento viene messo a disposizione esclusivamente dal proprio provider Internet.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento adesso".