Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

Configurare il blocco tasti

Se si desidera bloccare i tasti su un FRITZ!Fon, è possibile ancora chiamare i numeri di emergenza e ricevere le chiamate in entrata. Tramite il blocco tasti attivo è possibile determinare se i tasti possono essere utilizzati durante una chiamata in entrata oppure se devono rimanere bloccati. A seconda dell'impostazione effettuata, è possibile terminare le chiamate premendo il tasto di riaggancio brevemente oppure tenendolo premuto più a lungo.

1 Configurare il blocco tasti attivo

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni"e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Se la tastiera deve rimanere bloccata durante una chiamata, attivare il blocco tasti attivo. Quando è attivo il blocco tasti sarà quindi necessario tenere premuto più a lungo il tasto di riaggancio per terminare una chiamata,
    • oppure, se la tastiera deve essere sbloccata:
      • Disattivare il blocco tasti attivo. In questo modo è necessario solo premere brevemente il tasto di riaggancio per terminare una chiamata.

2 Attivare il blocco tasti

• Premere il tasto # fino a quando sul display appare la scritta "Tasti bloccati".

NotaÈ possibile disattivare il blocco tasti premendo a lungo sul tasto #.