Assistenza FRITZ!Fon M2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon M2

Salvare e ripristinare le rubriche del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile sia salvare le rubriche sia ripristinarle in un qualsiasi momento successivo, evitando di perderne i dati. Inoltre, si possono trasferire le rubriche da un FRITZ!Box ad un altro, ad esempio quando si passa a un diverso modello di FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare la rubrica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Selezionare una rubrica, cliccare sul pulsante "Salva" e salvare la rubrica come file XML sul computer.
  4. Salvare in questo modo tutte le rubriche salvate nel FRITZ!Box una dopo l'altra.

2 Ripristinare la rubrica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Se si desidera trasferire la rubrica salvata in una nuova rubrica, cliccare sul link "Nuova rubrica". Le opzioni "Numero breve", "Vanity" e "Persona importante" sono tuttavia disponibili solo per la prima rubrica,
    • oppure, se si desidera sostituire una rubrica già esistente:
      • Cliccare sul link "Cambiare rubrica" e selezionare dalla lista una rubrica. Con il ripristino vengono quindi sovrascritte tutte le voci esistenti della rubrica.
  4. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
  5. Selezionare, tramite il pulsante "Sfoglia", il file (*.XML) nel quale è stata salvata la rubrica.
  6. Cliccare sul pulsante "Ripristina rubrica".
  7. Ripristinare in questo modo tutte le rubriche che si desidera utilizzare una dopo l'altra.