Assistenza FRITZ!Fon C6 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Fon C6

Il FRITZ!Fon C6 si presenta con un abito rielaborato e un design confortevolmente elegante. L'ergonomico tastierino retroilluminato dotato di tasto messaggi e il display a colori ad alta risoluzione rendono l'utilizzo del FRITZ!Fon estremamente piacevole.

Il suggerimento FRITZ!

Il telecomando ideale per la musica

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Fon? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App