Assistenza FRITZ!Fon C5 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Fon C5

Il pregiato design e le numerose funzioni sorprendenti del FRITZ!Fon C5 convincono: telefonia in HD, integrazione totale nella rete domestica e funzionalità smart home assicurano il miglior intrattenimento, nel verso senso del termine.

Il suggerimento FRITZ!

Il telecomando ideale per la musica

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Fon? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App