Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5

Ripristinare il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Box è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, desiderate utilizzare il FRITZ!Box in un altro luogo o passare il FRITZ!Box a un altro utente. Inoltre, in questo modo vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Box.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica attraverso l'interfaccia utente oppure con un telefono collegato al FRITZ!Box.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup " oppure "Ripristina".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
  4. Cliccare sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con un telefono

1. Digitare al telefono #991*15901590* e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.
  3. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena il LED WLAN resta acceso fisso.

Cosa fare in caso di errori:

Guide correlate: