Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5

Il comando a distanza dei dispositivi telefonici e dei computer con riconoscimento vocale non è possibile

Non è possibile comandare a distanza dispositivi di telefonia o computer con riconoscimento vocale utilizzati su altre linee. Non è ad esempio possibile

• Utilizzare il computer con riconoscimento vocale di una hotline telefonica.
  • Comandare a distanza la segreteria telefonica su un'altra linea.
  • Chiamare e comandare a distanza (ad esempio, per ascoltare i messaggi) una segreteria telefonica collegata al FRITZ!Box.
  • Inserire il PIN per l'homebanking.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 Testare diverse procedure di trasmissione DTMF

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi il FRITZ!Box per effettuare chiamate tramite telefonia via Internet (VoIP):

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo numero VoIP.
  4. Selezionare dal menu a tendina "altro provider", anche se viene utilizzato un provider di telefonia via Internet già preconfigurato.
  5. Provare diverse impostazioni per la "Trasmissione DTMF" o chiedere al provider di telefonia via Internet quale impostazione bisogna selezionare.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Oltre a queste impostazioni, il FRITZ!Box non può avere alcuna influenza che i toni nel percorso fino alla connessione telefonica chiamata vengano inoltrati in modo fedele. Se i toni DTMF, ad esempio, devono essere inoltrati dal provider di telefonia via Internet attraverso il canale vocale, alcuni toni possono essere falsati dagli altri segnali. Pertanto, una soluzione da parte del FRITZ!Box non è possibile.