Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5

Funzioni utilizzabili con un ripetitore DECT

È possibile registrare sul FRITZ!Box un qualsiasi ripetitore DECT compatibile di un altro produttore per estendere la portata radio DECT. Tuttavia, a causa di limitazioni tecniche, non sono disponibili tutte le funzioni del FRITZ!Fon.

Importante:Le seguenti limitazioni non sono valide se si usa un altro FRITZ!Box o un FRITZ!DECT Repeater per ampliare la portata radio DECT. In questo caso, è possibile utilizzare tutte le funzioni comfort del FRITZ!Fon ad eccezione di "DECT Eco".

1 Funzioni utilizzabili

• Effettuare e terminare le chiamate telefoniche
  • Usare la rubrica
  • Leggere le notizie RSS
  • Leggere le e-mail

2 Funzioni non utilizzabili

Se si utilizza un ripetitore DECT di un altro produttore è necessario attivare l'opzione "Accettare le connessioni DECT non codificate" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Stazione base". Non appena si disattiva la codifica DECT non sono più disponibili le seguenti funzioni comfort:

• Telefonate in HD (telefonia HD)
  • Telefonate schermate ("codificate")
  • DECT Eco
  • Aggiornare il software del telefono
  • Ascoltare la radio web
  • Ascoltare podcast
  • Mostrare immagini del chiamante e di sfondo
  • Usare una propria suoneria MP3
  • Riprodurre file audio dal media server del FRITZ!Box